2007年 7月15日 星期日 (夏日的清凉,雨天的随想) 早晨刚刚醒来,我穿好衣服坐在书桌旁从窗户那边吹过来一阵清凉的风,我的贝壳风铃随风起舞,奏出风之精灵谱出的美妙乐章. 雨精灵也来凑凑热闹,用小雨点敲打着我的窗户,为它们的乐曲加上一段伴奏泥土湿润的气息花儿吐露的芬芳,就算没有坐在窗边,我也感受的到,这夏日的清凉我起身走
1月18号那天,我陪妈妈上街买年货。来到超市里,我们便开始采购。买完之后来到收银台,那儿早已排起了长龙,我跑到前面看看情况,原来前面在举办活动:凡是购买超过200元的顾客可以只付总价的70%。我把这个消息告诉了妈妈,妈妈让我算算我们一共要付多少钱,我算完后的结果是283。5元。妈妈问我:如果照这样算...